そばパスタが残っていたので、ツナトマトスパゲッティに
しました。みじん切りのタマネギと生のトマトを適当に
刻んでツナとあわせ、コンソメキューブを入れて炒めます。
乾燥バジルがあったのでそれを入れたらイタリアンっぽく
なりました。おうちで食べるんですから、適当でもOK。
おいしければよいのです。
夏場は野菜が高かった… とくにレタスはひと玉300円も
したので買えず、代わりにサラダ菜をよく食べてました。
お皿にひろげてあるのもそう。経済を考えると、なんでも
食べるってわけにいかないのです。工夫工夫♪
山形そば三昧★乾麺4種
2009年10月22日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿