日々のおうちごはんの記録。お料理上手になれますように japanese meal,obento and more...
ボウルに入っているのは「油揚げを炊いたの」です。<油揚げを炊いたの>油揚げをひと口大にcut、にんじんは千切り。この日はおじゃこも入れました。砂糖・しょう油・みりん・和風だしで味をつけてコトコト煮ます。二人暮しなので、炊く系のおかず… ひじきや切干大根なども、ミルクパンで作ってしまいます。テフロンやマーブルコート素材のミルクパンが重宝します。
こんばんは。昨日blogを教えていただいたので参上しました。こんなに充実した内容だとは思ってなかったのでびっくりしました。ひょっとして間違えてたらごめんないさい。健康レシピいいですね。自分でも作ったりするので参考になります。またゆっくり拝見させていただきます。
こんばんは。昨日blogを教えていただいたので参上しました。こんなに充実した内容だとは思ってなかったのでびっくりしました。ひょっとして間違えてたらごめんないさい。健康レシピいいですね。自分でも作ったりするので参考になります。またゆっくり拝見させていただきます。
返信削除